Русский Українська English
  » ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ »

Дезинфектология




                                                                                                                             
Дератизация                             Дезинсекция                                 Дезинфекция



Мы предоставляем услуги в области дератизации, дезинфекции и дезинсекции помещений и оборудования (уничтожение насекомых, грызунов, вредителей, паразитов животных, газация помещений для хранения зерна, зернопродуктов и т.д.). На проведение этих видов работ наша организация имеет соответствующую лицензию, выданную Министерством здравоохранения Украины.

Для проведения дезинсекции используются новейшие технологии и дезпрепараты, которые разрешены к использованию Министерством здравоохранения Украины и прекрасно зарекомендовали себя, что подтверждается положительными отзывами специалистов и наших клиентов.

В отличие от традиционных методов разбрызгивания, применяемое нами аэрозольное оборудование позволяет довести жидкий препарат до состояния мелкодисперсной взвеси (0,5 – 50 микрон). Взвесь капель, внешне напоминающая туман, обладает уникальными способностями: “висеть” на месте в течение 3 – 4 часов.

Наши специалисты проведут комплекс работ по дератизации, дезинфекции и дезинсекции в удобное для Вас время, а также обеспечат гарантийное обслуживание по всему спектру наших услуг в течение действия договора.

Компания имеет многолетний опыт работы в области дератизации, дезинфекции, дезинсекции на предприятиях и организациях любых форм собственности. Мы имеем возможность оказывать наши услуги по всей территории Украины.



                        
       Лицензия ветеринарной медицины                                               Лицензия МОЗ Украины










ГЛАВНАЯ     О НАС     ПРОДУКЦИЯ     ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ     КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО     СОТРУДНИЧЕСТВО      КОНТАКТЫ    

Создание сайта:
ArtGroups