Русский Українська English
  » ПРОДУКЦИЯ  » Моющие средства для пищевой промышленности «ЧИСТО-ПРОМ®» »



Каталог продукции:









Моющие средства для пищевой промышленности «ЧИСТО-ПРОМ®»





Моющие и дезинфицирующие средства под торговыми марками ЧИСТО-ПРОМ® и ОКСИН® были специально разработаны нашими специалистами для предприятий пищевой промышленности.

Технология пищевой промышленности такова, что любой процесс работы связан с жизнедеятельностью микроорганизмов. При нарушении технологического процесса микроорганизмы могут стать возбудителями желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений. Чаще всего причинами этого становится антисанитарное состояние производства. Для успешной работы по рационализации и оптимизации пищевых производств и для повышения качества продукции технологу необходимо выявлять санитарно опасные моменты производственных процессов и предупреждать нарушения санитарного и производственного режима.

Предотвратить возможный ущерб, причиняемый пищевому производству и поддержать его высокое санитарное состояние, помогают моющие и дезинфицирующие средства под торговой маркой ЧИСТО-ПРОМ® и ОКСИН®.

Выбирая методы, которые помогают поддерживать чистоту на предприятии, производитель ориентируется на надёжность мойки и дезинфекции, которая обеспечит высокое качество изготавливаемой пищевой продукции, её физиологическую безопасность для конечного потребителя, гарантированные сроки хранения, простоту и эффективность использования, сокращение сроков дезинфекции. Важную роль играет также проблема охран окружающей среды и защита человека при использовании моющих средств.






ГЛАВНАЯ     О НАС     ПРОДУКЦИЯ     ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЯ     КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО     СОТРУДНИЧЕСТВО      КОНТАКТЫ    

Создание сайта:
ArtGroups